※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michi
ファッション・コスメ

西松屋のバウンサー(マミースウィング)を使った方はいらっしゃいますか?使い心地について教えてください。

西松屋ブランドのバウンサー(マミースウィング)を使ったことある方いますか?
他のブランドのものよりもお安いので購入を検討中なのですが、使い心地はどうでしょうか?

コメント

まころ

下の子の時に使ってました!!

値段が安かったので、ダメでもしょうがないか…ぐらいの気持ちで買ったら息子には良かったみたいでほぼバウンサーにいました(笑)
抱っこして寝かしつけはほぼなくてバウンサーで自分で揺れて寝てました(笑)
逆にベビービョルンとかの高いバウンサーを使ったことがないので違い等は分からないです💦

• michi

michi

そうなんですね!
    安いので使い心地気になってました🥺
    いい情報頂けてよかったです✨
    ありがとうございます!

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

家にあるのはベビービョルンですが、実家には西松屋のやつがあります!

個人的には大きな違いなく、上の子はどちらも気に入ってました!

• michi

michi

安いのでどうかなと思っていたのですが、買ってみても良さそうな気がします!
    情報ありがとうございます☺️

• 4月30日
あいり🔰

生後6ヶ月くらいにバウンサーて神なんだと思いどーせすぐ使わないから西松屋でいいや!と思い買いましたが、とてもよかったですよ😆

• michi

michi

うちも短い期間しか使わないので、なるべく安いものを検討中でした!
    いいとのことで、近々見に行ってこようと思います☺️

• 4月30日