コメント
退会ユーザー
コメダ行ったことないんですが そのパン?パイ?にソフトクリームが乗ったやつ食べてみたいんです🥺🥺
お子様プレートもあるんですね!
めっちゃ行ってみたいです(ᐤˊ꒳ˋᐤ)
赤ピク推し♡
シロノワールですね!
めっちゃ美味しいですよね❤️
-
りぼん
それですそれです〜💓
ずっと食べてみたくてやっと
食べれました😂💓- 4月30日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
シロノワールですかね✨?
あれおいしいですよね🤗💕
久しぶりに食べたくなりました🌟🤤
-
りぼん
シロノワールです💓
昨日はミニの方を食べたんですけど次はミニじゃないのを食べたいです😚- 4月30日
りぼん
なんかクロワッサンみたいな味でした!🥹ソフトクリームは甘さ控えめで個人的にすきなやつでした💓お子さまのやつも写真見る限りボリューミーでとっても美味しそうでした💓
退会ユーザー
食べる時ってそのパンは温かいですか?🥺
ちなみにそのソフトクリームはホイップに変えることも可能だそうですよ✨
そうなんですね(ᐤˊ꒳ˋᐤ) 大人の分けても、お子様プレート頼んでも どちらでもよさそうですね〜☺️☺️
りぼん
ちょっと温かいかな〜くらいですね😂思ったよりかは全然温かくなかったです😂ホイップに変えれるのは知らなかったです!次はホイップにしてみようかな〜💓ご飯系のもどれも美味しそうで次行ったらどれ食べようかと今から悩んでます🥹笑
退会ユーザー
温かいのが食べたいです🤣💕(笑)
ホイップも美味しそうですよね!
コメダってご飯系もあるんですか!?パンだけだと思ってました😳
りぼん
温かいのがいいですよね😂でもちゃんと美味しかったですよ😚私もパンだけと思ってたんですが意外と色々ありましたよ💓ポテトや唐揚げサンドイッチドリアがありました🕺