ココロ・悩み 義実家で義父が救急搬送。私と息子は留守番中。心配で落ち着かず、息子も眠ってしまい、1人で不安。気持ちを吐き出したくて書きました。 帰省中です。 義父の具合が悪くなり救急車で搬送、義母、義兄、夫が病院へ行きました。 私と息子はお留守番です。 とにかく無事で早く帰ってきてほしいです。 義実家で検査結果まちながら、息子と2人きりというのは普段のワンオペとは違い落ち着きません。 息子も寝てしまい、1人でもんもんとしてます。 質問ではなくすいません。今の気持ちを吐き出したくて書かせてもらいました。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 病院 義母 車 夫 息子 帰省 義実家 義父 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント Ña( ˘ ³˘)❤️ お義父様かなり心配ですね😭💦 気になって気になって落ちつかないですよね😭 無事でありますように😢 願うしかないですよね(´;ω;`) 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 気持ちが落ち着かなくて💦 急性脳梗塞だったみたいでまだ治療に時間かかるし家族もまだ帰ってきそうにないです😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
気持ちが落ち着かなくて💦
急性脳梗塞だったみたいでまだ治療に時間かかるし家族もまだ帰ってきそうにないです😭