コメント

🐰
この長さでの失敗は辛いですねー😭😭😭
アレンジにも限界がありそうで🥲
私はもう無難なカットしかできなくなりました😂😂

おでんくん
この写真が仕上がりですか?
どこが失敗なのかわからないくらい綺麗だなと思いましたよ!!
全然おばさん臭くないです👌
-
るい
ごめんなさい!
これはモデルさんです🤣💕
こうしてくださいって
行ったのですがダメダメでした…笑- 4月29日

いーいー
この写真が仕上がりなら全然失敗じゃないと思いますよ?🤔
めちゃくちゃ横顔美人で羨ましいです!
-
るい
ごめんなさい!
これはモデルさんです🤣💕
こうしたかったのに
全然ダメでした💦- 4月29日

ねこ
ショートで失敗されたら、直しようがなくて絶望ですよね😭
海外で初めて行った日系の美容室でパーマ&ショートにしたら、顔が青ざめるくらいひどい仕上がりになったことあります。。完全におばさんヘア…。わざわざヘアカタログ持参したのに。後日同じ美容室の他の美容師さんにやり直してもらいに行ったら、失敗した美容師さんが「写真と同じにはなりませんっていいましたよね!?」って逆ギレしてきてドン引きでした💢
少し伸びたら美容室行ってちょこちょこ整えてもらって、無駄な出費もかかりました。。
-
るい
ほんと絶望です😭😭
海外でそんなことが…(T_T)
その美容師さんムカつきますね!!
自分の腕の悪さだろうよ!笑
その時別の美容師さんからは
手直ししてもらえたんですか🥺?- 4月29日
-
ねこ
失敗した美容師本人に電話でクレームしたら、やり直しできないと言われ、逆ギレされました。それでも食い下がったら「自分ならもう少しいい感じにできますよ」って言ってくれた美容師さんがいて、本来なら別の美容師がする場合はまた料金かかるけど、タダでやってくれました。でもそこには二度と行きません😤- 4月29日
-
るい
嫌な美容師に当たりましたね💦笑
別料金取られるんですね😭😭
それでマシにはなりました?- 4月29日
-
ねこ
多少…ですね😓一度では「マシ」になった程度だったので、1ヵ月に1回くらい美容室行って少しずつ整えてもらって、納得いく髪型になるまで数ヶ月美容室に通い詰めました。もちろん失敗したところとは違う美容室です。笑
るいさんも、手直しお願いしてみてはどうですか?私も何年も通ってた美容室で、手直しお願いしたことありますよ。- 4月29日
-
るい
毎月美容室…
出費かさみますね😭😭
何年も通ってるからこそ
行きにくいってなかったですか😭!?
手直し行きたいけど
めっちゃ短くてこれ以上
短くしたくないしどうにか
マシになる方法あるんですかね🤣- 4月29日
-
ねこ
予定外の出費は痛かったですが、まだ独身だったので、ちょこちょこ美容室に通う時間があって良かったです。今なら何度も美容室に通うお金も時間もないので、泣き寝入りするかもしれません😭
何年も通ってるから言いにくいなとも思いましたが、今後もその美容室に通いたかったので、思い切ってお願いしました。すぐにやり直してくれましたよ。
私もパーマ&ショートで失敗した時はほんと絶望的でしたが、中途半端な長さだった襟足とか顔周りを微調整してもらいました。ふわふわパーマになるはずだったのに、クルクルおばさんパーマになってしまったので、あえてスタイリング剤を使わず、パーマが伸びている状態にしてました。←パーマかけた意味ナシ💧- 4月29日
-
るい
パーマって
勇気いりますよね💦
可愛いけどロングの時しか
パーマしたことないです🤣
私も手直し行きたいけど
やっぱり結婚してこども
産まれちゃうとなかなか
難しいですよね😭😭
はあ、自分でなんとか
セットできるかな🤣🤣- 4月30日