お出かけ 雨降りのあとのワールド牧場行ったことありますか?💦長靴を履いていくの… 雨降りのあとのワールド牧場 行ったことありますか?💦 長靴を履いていくのはしますが なにかもっていったほうが良いものあれば教えてください☺️🙏 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 長靴 大阪府 南河内郡 河南町 ドキ子(6歳) コメント 退会ユーザー ぬかるんで転けるんで着替えは必須ですね💦 あとは染み込んでこないレジャーシートとかですかねぇ😳 4月29日 ドキ子 コメントありがとうございます!! 着替えは大人もですか?!💦 言っていただいた、レジャーシートは用意していきますね!! 4月29日 退会ユーザー 大人は大丈夫だと思います! 4月29日 退会ユーザー 念のため車にズボンぐらいは積んでると安心かもですね✨ 4月29日 ドキ子 ありがとうございます!!☺️🙏 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
コメントありがとうございます!!
着替えは大人もですか?!💦
言っていただいた、レジャーシートは用意していきますね!!
退会ユーザー
大人は大丈夫だと思います!
退会ユーザー
念のため車にズボンぐらいは積んでると安心かもですね✨
ドキ子
ありがとうございます!!☺️🙏