はじめてのママリ
いつかしてみたいなーと思ってます!
SNSにあげると言っても、育児用アカウントで10人ちょっとしかいないところでですが、、、
あと親子コーデとはちょっとちがうかもしれませんが、私が振袖着た時に息子に袴のロンパースを着てもらって写真を撮りました!
4兄妹♥4A
よくしますよ✨
迷子になったときとかにも、説明しやすいのでお出掛けのときは親子コーデです😂
ねこ茶
SNSにはあげてませんが、よくやります。
グラニフというTシャツのお店が、
はらぺこあおむしとか、
せなけいこの絵とかのTシャツやワンピースを出してるので、
それでおろそいを買ったりしてました。
今ははらぺこあおむしや、せなけいこのはもう売ってなかったと思いますが、よく色んなのとコラボしてるので楽しいですよ。
せなけいこや、きんぎょがにげたとかのTシャツを着ていると、保育園で大人気になれますw
あと、しろくまちゃんのホットケーキとか、やっぱりせなけいこの靴下は基本おそろいにしてます(o^^o)
ママリ✨
SNSはやってないので写真はあげないですが、やっすいユニクロのTシャツとかでやってます✋笑
(子どもはその年、着れても翌年までしか着れないし高いものは買いたくなくて💦)
はじめてのママリ🔰
普段のお出かけとかではした事ないですが、ユニバに行った時だけはしてます!
ハリポタ、ミニオン、JAWS、スパイダーマンなど、その日によって🙆♀️
お店で親子コーデの服売ってたり、そこら辺で見かけたりしたら「いいなぁ~かわいいなぁ~」とは思うんですが、中々気恥ずかしくて出来てないです😅
はじめてのママリ🔰
SNSにはあげてませんが、お出かけは大体いつもリンクコーデになります笑
何故なら息子が私と似ている服を着たがるからです🤭🤣
コメント