※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

【親子コーデしたい?している?】親子(家族)で親子コーデをして、写真…

【親子コーデしたい?している?】
親子(家族)で親子コーデをして、写真撮ったりSNS上げたりお出かけなど、経験ある方またはしようと思っているママさんはどのくらいいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

いつかしてみたいなーと思ってます!
SNSにあげると言っても、育児用アカウントで10人ちょっとしかいないところでですが、、、

あと親子コーデとはちょっとちがうかもしれませんが、私が振袖着た時に息子に袴のロンパースを着てもらって写真を撮りました!

4兄妹♥4A

よくしますよ✨

迷子になったときとかにも、説明しやすいのでお出掛けのときは親子コーデです😂

ねこ茶

SNSにはあげてませんが、よくやります。
グラニフというTシャツのお店が、
はらぺこあおむしとか、
せなけいこの絵とかのTシャツやワンピースを出してるので、
それでおろそいを買ったりしてました。

今ははらぺこあおむしや、せなけいこのはもう売ってなかったと思いますが、よく色んなのとコラボしてるので楽しいですよ。

せなけいこや、きんぎょがにげたとかのTシャツを着ていると、保育園で大人気になれますw

あと、しろくまちゃんのホットケーキとか、やっぱりせなけいこの靴下は基本おそろいにしてます(o^^o)

ママリ✨

SNSはやってないので写真はあげないですが、やっすいユニクロのTシャツとかでやってます✋笑
(子どもはその年、着れても翌年までしか着れないし高いものは買いたくなくて💦)

はじめてのママリ🔰

普段のお出かけとかではした事ないですが、ユニバに行った時だけはしてます!
ハリポタ、ミニオン、JAWS、スパイダーマンなど、その日によって🙆‍♀️

お店で親子コーデの服売ってたり、そこら辺で見かけたりしたら「いいなぁ~かわいいなぁ~」とは思うんですが、中々気恥ずかしくて出来てないです😅

はじめてのママリ🔰

SNSにはあげてませんが、お出かけは大体いつもリンクコーデになります笑
何故なら息子が私と似ている服を着たがるからです🤭🤣