サプリ・健康 おっぱいマッサージを受けたら、翌日もマッサージによる痛みが続いてま… おっぱいマッサージを受けたら、翌日もマッサージによる痛みが続いてます 昨日、白斑が出来ていて痛みがあり母乳外来でマッサージを受けたのですが、朝から乳腺炎や張っているのではなく、明らかにマッサージによる痛みです。 マッサージは痛みが続くものなのでしょうか。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り おっぱいマッサージ 白斑 母乳外来 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ゆいとん 何度かマッサージ受けましたが痛くなったことは無いです。マッサージ中も痛くはなかったです。もちろん摘まれる痛みはありましたが。 4月28日 はじめてのママリ🔰 いつも行っている助産院が予約取れず病院でやって頂いたのですが、痛すぎて授乳中も泣いてしまいました いつもの所でお願いしてもらいます😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも行っている助産院が予約取れず病院でやって頂いたのですが、痛すぎて授乳中も泣いてしまいました
いつもの所でお願いしてもらいます😭😭