コメント
ゆいとん
何度かマッサージ受けましたが痛くなったことは無いです。マッサージ中も痛くはなかったです。もちろん摘まれる痛みはありましたが。
ゆいとん
何度かマッサージ受けましたが痛くなったことは無いです。マッサージ中も痛くはなかったです。もちろん摘まれる痛みはありましたが。
「サプリ・健康」に関する質問
リウマチだったらどうしようと気になって寝れない どれくらい症状が続けば受診した方が良いですかね💦 夜中と朝起きた時に手が痛みます🥲 それ以外は今のところないです。
産後とか関係なしにダイエットしている方いますか?? 痩せたいのに、暴飲暴食が止まらなくて、お金も食べ物で消えてくし、あ!これ食べたいってなるとすぐ行動に移してしまいます、、 オススメのダイエット方法教えてく…
風邪について!知恵をください😭😭 今日ひさびさに電車で買い物に出かけて、たくさんショッピングしてだいたい1万1000歩くらい歩きました。 普段は6000〜7000、先週末は2日間1万歩くらい。 夕方帰宅までは元気だったけど、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも行っている助産院が予約取れず病院でやって頂いたのですが、痛すぎて授乳中も泣いてしまいました
いつもの所でお願いしてもらいます😭😭