※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
zuu
子育て・グッズ

スワドルアップのサイズアップを考えていますが、暑くなるのでトランジションバッグライトかバンブーライトを悩んでいます。バンブーライトは30度超えたら良さそうですが、高いので何回も買い直したくないです。この時期からバンブーライトを買う方いますか?

スワドルアップ 着せてる方いますか?
3ヶ月目に入りましたので、そろそろサイズアップでMサイズを購入しようかなと考えてます。
が!
これから暑くなるし、通年で着れるスワドルアップは汗をかくと思うので、トランジションバッグライトかバンブーライトにしようか悩んでます。
30度超えたら、さすがにバンブーライトの方がいいのかなって思いますが、まだ今の気温だと早いのかなぁ、、、

でも、1着が高いから何回も買い直したくない。。

購入しようと考えてる方はこの時期からバンブーライト買いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期なら迷うことなくバンブーライトがいいですよ😃

• zuu

zuu

ありがとうございます!
    バンブーライトに決めます。

• 4月27日
マまリ

もう5月なんて夏みたいに暑くないですか💦?
バンブーライトで良いと思います!
肌寒ければ何か布団かけてあげれば良いですし、問題ないと思いますよ☺︎

• zuu

zuu

めっちゃ暑いです。
    気象庁曰く、5月までは春みたいですが(笑)
    バンブーライトにします!

• 4月27日