妊娠・出産 妊娠初期のおりものについてです。もうすぐ9wなのですが、卵白のような… 妊娠初期のおりものについてです。 もうすぐ9wなのですが、 卵白のようなおりものが黄色くて出てきました。 今日だけです。 これってどーなのでしょうか。 普段は白のおりものがほとんどです。 そこに黄色っぽいのは出ますが、 先生には大丈夫と言われました。 卵白の黄色は初めてです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り おりもの 妊娠9週目 妊娠初期 夫 先生 ちびたまま(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私いつも黄色いおりものです☺️ 黄色は大丈夫見たいですよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント