コメント
ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
-
。。。
食べないところ存在するんですね🤔
ありがとうございます!- 4月27日
ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
。。。
食べないところ存在するんですね🤔
ありがとうございます!
「宗教」に関する質問
こどもが通ってる個別指導塾の悩みです。 講師が大学生の塾なのですが、鼻ピアスをしているらしく、こどもがこわがっています。 こどもが違和感をもつ時点でTPOには合ってない気がするのですが、アリなのでしょうか? …
スピ好きな人との付き合い方について。 前提として、私はスピリチュアルが苦手です。が、基本的に、布教しようとするタイプでなければ付き合い続けても問題ない、という認識で大丈夫ですかね…?注意点などありますか? …
生理が予定より少し早めに来たんですが、隣の部屋に居る主人からゴム無しでやりたいとLINEで言われました。 初日にゴム無しでやるってあんまり良くは無いよな、って調べてたらGoogleのAIくんが「子宮口が開いててバイ菌…
その他の疑問人気の質問ランキング
。。。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!