コメント
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
ゆみママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
-
ゆ。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!- 4月27日
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
ゆみママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
ゆ。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!
「宗教」に関する質問
今日散歩帰り40代?50代?くらいの女の人が後ろ歩いててなんかずっと同じ方向だなあって思ってたら家に着いてうちが行き止まりのとこにあるから近所の人なのかなあって思ったらそのままキョロキョロして帰っていったから…
キリスト教の保育園や幼稚園に通わせている方いますか? 離婚して私の実家に住所を移したので保育園も転園になり、12月からキリスト教の保育園に通うことになりました。 実家からも近くて職場も近く通いやすいのと、職場…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ。
食べないところ存在するんですね🤔
ありがとうございます!