コメント

さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……

ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
-
。。。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!- 4月27日
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
。。。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!
「宗教」に関する質問
宗教の方が来られて、宗教団体とは言ってませんが、手に持ってた広告をみて、宗教の勧誘だと分かりました。手が離せなくて、話は無理だと伝えると、手に持ってた物をポストに入れて良いか聞かれたので、お断りしました。 …
利権ってそんなにだめですか? 正直、自分や家族の業界団体が有利になるように動いてくれる政党を応援するのは普通です。 子育て支援を打ち出してる政党も広義では子育て世帯への利権みたいなものでは? 個人的には特定…
1日に義母が亡くなりました。出ましたよ仏壇問題。 変な宗教にどっぷりつかっておりまして義母は。 夫は長男なので仏壇も置く予定で納得してました!! 場所ですよ、場所。わざわざ宗教の偉いさんに来てもらっておいても…
その他の疑問人気の質問ランキング
。。。
食べないところ存在するんですね🤔
ありがとうございます!