コメント

さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……

ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
-
。。。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!- 4月27日
さくらもち
義父母は宗教柄お肉を食べないです。なんの宗教かは詳しく聞いてないのでわかりませんが……
ママ
イスラム教が豚肉食べちゃだめですね。
ヒンドゥー教は肉全般NGだったと思います。
。。。
豚肉だけでなく全部だめっぽいのでヒンドゥー教が当てはまりそうです🤔
ありがとうございます!
「宗教」に関する質問
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
インド人5万人以上受け入れかもしれないという話。 当方、小学校教員です。 外国にルーツをもつ児童は、今本当に多いです。今年度は担任持っていませんが、昨年度担任していたクラスは、30人中4人は外国にルーツをもっ…
ショッピングモールで知らないママさんに ママ会みたいなのに声かけられたことある人いますか? ショッピングモールのスーパーの所で買い物していたら ママ世代の人に ママ会興味ありませんか?☺️ と話しかけられました …
その他の疑問人気の質問ランキング
。。。
食べないところ存在するんですね🤔
ありがとうございます!