妊娠・出産 明日で20週に入ります。今日スクリーニング検査をやって性別聞きました… 明日で20週に入ります。 今日スクリーニング検査をやって性別聞きましたか?って言われたので聞いてないです!と告げたら男の子ですね!っとあっさり言われちゃいました😅 今回で出産さいごにしようと思っていたので最後まで聞くのやめようかと思っていたのに…笑😂 ここまできっぱり男の子って言われたらもう性別は変わることはないでしょうか? エコーを見た感じ、男の子っぽいものはあった気がしますが… 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊娠20週目 性別 男の子 エコー 出産 スクリーニング検査 ぴよ♡(2歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 18歳) コメント me 女の子なら可能性ありそうですが、男の子ならバッチリ見えたからでしょうし、変わることなさそうですね😅 4月27日 はじめてのママリ🔰 そこまではっきり言われたら覆ることはないかなと思います… 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント