コメント
メルシ
上三川町在住ですが、タマホーム、グランディハウスが価格抑えられて安めかと思います。
宇都宮は土地代が高いし狭くて、我が家は上三川町にしましま!
ななな
上三川 グランディ多いですよね!うちの実家もグランディハウスです!
私も上三川在住です(*^。^*)
メルシ
上三川町在住ですが、タマホーム、グランディハウスが価格抑えられて安めかと思います。
宇都宮は土地代が高いし狭くて、我が家は上三川町にしましま!
ななな
上三川 グランディ多いですよね!うちの実家もグランディハウスです!
私も上三川在住です(*^。^*)
「住まい」に関する質問
何度もここで相談させてもらってるのですが、、 今年の夏、向かいのお家のトイレが壊れたようで うちにずーっと水とトイレットペーパーのチリが来てました 排水溝の作りが悪く、ちっとも流れていかず また、その家の隣に…
家相を気にしますか? 家を建てる予定で今打ち合わせをしています。 なかなか納得がいく間取りが出来なかったのですが、やっと夫婦二人が納得できる間取りができた!と思ったら家相が最悪でした。 家に凹凸がありそこが…
オイルヒーターって効果どうですか? 真冬の夜中には-2.3度になる地方、かつ木造(築20年位、断熱処理はされている)に年末帰省したいのですが、エアコンがありません。 親はオイルヒーターで6錠和室を温めて寝てくれと…
住まい人気の質問ランキング
Mama
やっぱり上三川町に行くと土地代抑えられますよね…
ほんとに宇都宮市で見ると高くて狭いです。
条件はすごくいいですが「上三川町在住」の友人がひとりもいないので躊躇しています。
グランディハウスも上三川町内で数ヶ所作っていますよね!
回答ありがとうございます☀️