ファッション・コスメ シャネルとDiorのボディクリーム、どちらが夏向きですか?ベタベタしない… シャネルとDiorのボディクリーム、どちらが夏向きですか? ベタベタしないのが良いんですが、他にブランドでおすすめのボディクリームありましたら教えてください♡ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ブランド クリーム おすすめ アイアイ(5歳5ヶ月) コメント ma☆ 両方持っていますが香りによるかなと思います😊 保湿性はあまり変わらないですが、ディオールの方が若干サッパリした感じはあります❣️ 4月27日 アイアイ お返事ありがとうございます♡ さっぱり好みです♡ 今テスターとかあまりないので失敗したくなくて(泣) 4月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイアイ
お返事ありがとうございます♡
さっぱり好みです♡
今テスターとかあまりないので失敗したくなくて(泣)