その他の疑問 2013年に購入したPRADAのバッグを高く売る方法について知りたいです。箱と袋もあります。 2013年に20万ほどでPRADAのバッグを買いました👜 多分、画像のものと同じ形で同じ色です。 入学式や卒園式の時しか使わないので、売ろうかなと思っています。どこで売るのが一番高く売れますか🥺? ちなみに箱、袋ありです。 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 1 バッグ 卒園式 kumasyun(3歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー メルカリなどが1番高いと思います!! 4月26日 kumasyun ありがとうございます! 販売手数料10%取られたとしてもメルカリが一番高いですかね? 4月27日 退会ユーザー そうですね、、 買取業者でしたがPRADAは安いです😂 4月27日 kumasyun そうだったんですね😂! ブランディアとか見ると同じ型のカバンが10万とかで買取実績あり!とか見ますが、嘘なんですかね😂? 4月27日 退会ユーザー 100%とは言いませんが無理だと思ってください😂 4月27日 kumasyun 聞いておいて良かったです😂 沖縄の免税店で買ったのでよっぽど本物なんですが、証明する方法などあるんでしょうか? 4月27日 退会ユーザー 業者は見れば分かると思いますよ! 一度近くのお店とかに持ち込んで見てもいいかもですね! 4月27日 kumasyun なるほど!一度見てもらうのもありなんですね😆 近くにセカンドストリートか金やブランド買取のお店しかないんですが、後者の方が良いですよね? 4月27日 退会ユーザー そうですね! 4月27日 kumasyun ありがとうございます😊 一度持ち込んで相場と本物の証明?をいただいてこようと思います😍 4月27日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumasyun
ありがとうございます!
販売手数料10%取られたとしてもメルカリが一番高いですかね?
退会ユーザー
そうですね、、
買取業者でしたがPRADAは安いです😂
kumasyun
そうだったんですね😂!
ブランディアとか見ると同じ型のカバンが10万とかで買取実績あり!とか見ますが、嘘なんですかね😂?
退会ユーザー
100%とは言いませんが無理だと思ってください😂
kumasyun
聞いておいて良かったです😂
沖縄の免税店で買ったのでよっぽど本物なんですが、証明する方法などあるんでしょうか?
退会ユーザー
業者は見れば分かると思いますよ!
一度近くのお店とかに持ち込んで見てもいいかもですね!
kumasyun
なるほど!一度見てもらうのもありなんですね😆
近くにセカンドストリートか金やブランド買取のお店しかないんですが、後者の方が良いですよね?
退会ユーザー
そうですね!
kumasyun
ありがとうございます😊
一度持ち込んで相場と本物の証明?をいただいてこようと思います😍