雑談・つぶやき 🌸7w2d🌸昨日病院で2回目の心拍確認できました✨前回よりも心拍も強く動い… 🌸7w2d🌸 昨日病院で2回目の心拍確認できました✨ 前回よりも心拍も強く動いてるとの事で一安心💓 つわりは他の方に比べると全然軽いほうだと思う。 吐かないし食べれる🍽 でも体がダルい😩💨お腹すくとムカムカ🌀 何か食べようと思っても何食べたいかわかんない、、、 食べれそうな物探すのに疲れる感じがする😔 ご飯の時間が最近は楽しみじゃない😭💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り つわり 病院 妊娠7週目 7w2d 体 ご飯 心拍確認 ひまわり(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント