コメント
ママリ
親が漏らされてもストレスなければ1ですね😅
それで子供自身が漏らすのがいやだって数日でオムツ取れる子もいるみたいですが、うちの子は漏らしてても出てない!って言い張るタイプだったので無意味で1年経った今もトイトレ中です😭
とりあえず心折れて今はオムツ履かせてて、おしっこの間隔をめっちゃ研究して時間になったら誘導してます😵💫
ママリ
親が漏らされてもストレスなければ1ですね😅
それで子供自身が漏らすのがいやだって数日でオムツ取れる子もいるみたいですが、うちの子は漏らしてても出てない!って言い張るタイプだったので無意味で1年経った今もトイトレ中です😭
とりあえず心折れて今はオムツ履かせてて、おしっこの間隔をめっちゃ研究して時間になったら誘導してます😵💫
「パンパース」に関する質問
夜用のオムツ、オヤスミマンかパンパースならどちらがおすすめですか?🌠 いいねで教えてください! おすすめ理由もあればコメントお願いします! オヤスミマンとパンパース以外の夜用オムツについてのコメントは不要な…
Amazonのブラックフライデーセールで、 お尻拭きを買おうと思っていますが、皆さんのおすすめブランドを教えてください🙏🏻 コストコやパンパースは使ったことあって、厚手のものが個人的には好みです!
パンパースのSサイズを使っていた方(いる方)に質問です! 今生後3ヶ月の娘がメリーズのプレミアムファーストテープタイプのSサイズを使っていますが、ちょっとキツくなってきたかな?って感じで大量のうんちをすると稀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うーーん、漏らされてもですか😅
それで選んでダメなら変更してってことですね!
なるほどです✨
凄く参考になりました😆
ありがとうございます✨