コメント
ママリ
よくCMでみるアイコーポレーションというところでお願いしました。ちょっとチャラっとした若者2人組で心配でしたが、30分ほどで手際よくクリーニングしてくれ、その後ニオイなどのトラブルもなく普通に過ごせています😊
おすすめだよ!!!というほどのなにかがあったわけではないですが、他の業者に比べて安価だったので満足しています⭐︎
ママリ
よくCMでみるアイコーポレーションというところでお願いしました。ちょっとチャラっとした若者2人組で心配でしたが、30分ほどで手際よくクリーニングしてくれ、その後ニオイなどのトラブルもなく普通に過ごせています😊
おすすめだよ!!!というほどのなにかがあったわけではないですが、他の業者に比べて安価だったので満足しています⭐︎
「クリーニング」に関する質問
聞いて欲しいです。 私が妊娠する前のお話なのですが、 パートの方が妊娠されて1ヶ月お休みして復帰した頃なのですが、 うちの職場はプラスチックの収納ケースに皆の制服をしまいロッカーの上に置いているのですが、その…
職場の男性陣がまだ男尊女卑?というか昭和の名残が残ってて、本当にごく自然に、家の事は女がやるって思ってます。 「俺自分で作業服にアイロンかけてる」って言われましたので、「自分の作業服なのに、奥様がするんですか…
私の歯医者に付き添いで来る3歳児、どうしたら大人しく待てると思いますか? 本当は義実家で預かってもらう予定でしたが用事ができて無理になり、実家も明日は都合が悪くて連れて行くしかなさそうです。予約も本当は別…
家事・料理人気の質問ランキング
Smil☻
コメントありがとうございます✨
さっきちょうどCMでアイコーポレーション見ました🤣💡
作業時間早いですね🤔トラブルなく安くで済むならいいですね☺️
調べてみます😊
ママリ
うちは不満なく無事クリーニングして頂いたんですが、先ほどママリで検索したらトラブル?ちょっと良くないコメントもあったので当たり外れあるかもです😨‼︎
Smil☻
そうなんですね💦調べて下さりありがとうございます🙇♀️ホームページには良いことしか書いてなかったので悩みます😣
もうちょっと吟味してみようと思います🥺💦