コメント
ゆあまま
1人目の時も、2人目の今も初期からお腹をよく壊してます🥺
冷やさないようにとか、食べ物を気をつけても2、3日に1回は腹痛です😮💨痛いのは辛いですよね😵💫
多分ホルモンの関係ですよね。。。便秘になる人もいれば、緩くなる人もいるみたいですよ😓
ゆあまま
1人目の時も、2人目の今も初期からお腹をよく壊してます🥺
冷やさないようにとか、食べ物を気をつけても2、3日に1回は腹痛です😮💨痛いのは辛いですよね😵💫
多分ホルモンの関係ですよね。。。便秘になる人もいれば、緩くなる人もいるみたいですよ😓
「吐きづわり」に関する質問
よだれづわりがしんどいです😭😭 いつまで続きましたか?🥹 吐きづわり、においづわり、よだれづわりが4週から続いています。 吐きづわり、においづわりはそのうち終わるだろうと思って頑張っているのですが…よだれづわり…
妊娠9週でつわり軽くなった方いますか?? 上の子の時は吐きづわりで安定期ごろまで続いた記憶ですが今回食べづわりで、一昨日あたりから少し落ち着いてきたように思います。同じように9週あたりでつわりマシになった方…
食べづわりって何でも食べられるものですか? 1人目は吐きづわりといっても恐怖症で吐けないのでひたすらほぼ飲食いせず生きてるだけでした😅 今回食べづわりかなと思うんですが食べられない(食べたくない)ものが多いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
便秘と下痢繰り返してます😭
本当に痛いの辛いです😢😢
ゆあまま
同じです😭便秘で溜まって、下腹部痛くなって3日目には腹痛のルーティンです😭
先生に相談するのもいいかもです😭私次の受診がゴールデンウィーク明けなので、耐えるしかないです😭
はじめてのママリ
今週検診なので相談してしてみます!😭
GW明けまで長いですね💦
それまでご無理しないでくださいね😢