その他の疑問 還暦祝いなにをプレゼントしましたか?🥺💐🎁本当のプレゼント?は父が還暦に… 還暦祝いなにをプレゼントしましたか?🥺💐🎁 本当のプレゼント?は父が還暦になるあと3年後に海外旅行をプレゼントする予定です。 なのでそこまで高くない物をと思ってるのですがなかなか思いつきません😭 私は花束とか嬉しいんですが、母は物欲が無さすぎてそんなものいらないって感じです😭 アイデアください💡💡😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り プレゼント 海外旅行 物欲 ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) 花束と手紙とかどうですか?🤎 4月26日 ままり 誕生日新聞とかはどうです?🤔 4月26日 娘のママ キーケース渡しますー!(*^^*) 4月26日 ママリ 回答ありがとうございます☺️ 今からプレゼント決めてきます👏 4月27日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント