妊娠・出産 最近天気も悪いから外に散歩もいけないし、ずっと家の中でダラダラ状態😂… 最近天気も悪いから外に散歩もいけないし、 ずっと家の中でダラダラ状態😂 体重増加も毎回注意されてるから ほんとは動かなきゃなんですが 結局ゴロゴロしてるうちに寝ちゃいます🫠🫠 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 体重増加 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります!笑 妊娠中って身体が重くて 動くのも大変ですよね💦 産まれたらゴロゴロもできないですし 今のうち好きなだけ ゴロゴロしましょう🥹❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント