コメント
はじめてのママリ🔰
コロナにかかった月、20日くらい生理が遅れました!
婦人科定期的に通ってるんですが、生理が遅れたことを先生に言ったら、コロナに関係ありそうだねって言われたので結構あるのかな?と思いました。
s.
去年のはなしですが、私も2週間近く遅れました😭
はじめてのママリ🔰
コロナにかかった月、20日くらい生理が遅れました!
婦人科定期的に通ってるんですが、生理が遅れたことを先生に言ったら、コロナに関係ありそうだねって言われたので結構あるのかな?と思いました。
s.
去年のはなしですが、私も2週間近く遅れました😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯医者についてご意見お伺いしたいです。 小学校で虫歯の紙をもらってきて、予約日曜日でもとれる ところで治療しました。 治療した日に詰め物がとれたので、緊急で違う歯医者を予約。 行っていた歯医者がお休みだ…
生理2日目で多い日用のタンポンとシンクロフィット つけてても1時間半〜2時間ぐらいで ナプキンまで漏れてきたな〜と感じました 仕事だったので4時間半後にトイレに行くと 37cmのナプキン半分以上真っ赤でした 月経過多で…
子どものコロナうつらなかった人いますか?どんな感染対策してましたか? 娘が発熱で、先生は胃腸風邪で帰そうとしたけど私が検査頼んだらコロナでした。 こんな感じで気づかず帰って普通の風邪として過ごしてる人もいて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんたろう
ネットで調べても情報が少なくて…
一応、不安を消す為にも6日は過ぎてるから検査したら陰性でした😊
のんたろう
3歳1歳3ヶ月でこれで妊娠だともう年子辛いし悪阻無理だし、金銭面余裕なくなるしで…