コメント

はじめてのママリ🔰
コロナにかかった月、20日くらい生理が遅れました!
婦人科定期的に通ってるんですが、生理が遅れたことを先生に言ったら、コロナに関係ありそうだねって言われたので結構あるのかな?と思いました。

s.
去年のはなしですが、私も2週間近く遅れました😭
はじめてのママリ🔰
コロナにかかった月、20日くらい生理が遅れました!
婦人科定期的に通ってるんですが、生理が遅れたことを先生に言ったら、コロナに関係ありそうだねって言われたので結構あるのかな?と思いました。
s.
去年のはなしですが、私も2週間近く遅れました😭
「サプリ・健康」に関する質問
2月に入りIga腎症の治療が始まり、 3月に入り副鼻腔炎。 飲んでる薬があんまり効かないなぁ〜と思っていたら、 金曜日夜に片方の耳鳴りがしたあとに耳が10分程変な感じがしてそこから聴こえてはいるものの違和感が続い…
排卵日前後に、胃痛や吐き気が起こる方いらっしゃいますか?😭 まさに今排卵日あたりなのですが、胃痛、吐き気、倦怠感がすごいです💦 なんかつわりのような感じです😭💦 同じように排卵日前後に体調悪くなる方いらっしゃい…
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
サプリ・健康人気の質問ランキング
のんたろう
ネットで調べても情報が少なくて…
一応、不安を消す為にも6日は過ぎてるから検査したら陰性でした😊
のんたろう
3歳1歳3ヶ月でこれで妊娠だともう年子辛いし悪阻無理だし、金銭面余裕なくなるしで…