お仕事 転職して3ヶ月目ですがまた転職しようか考えてます。なんか朝挨拶してか… いつもお世話になっております。 転職して3ヶ月目ですがまた 転職しようか考えてます。 なんか朝挨拶してから帰るまで 一言も話さないし時間が経つのが ものすごく遅いのと自分の仕事が ないので毎日部長にやることを聞き 今日は何やるんだろと不安になります。 時々 動悸がしたり具合が悪いです。 でもやっと慣れてきたしなぁと🥲 求人で新しい企業が出てたので 悩み中です。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 転職 求人 みゆ(7歳) コメント ママリ 転職します!耐えられないです。笑 4月26日 みゆ 回答ありがとうございます! ちょっと応募してみて ダメだったら少し耐えます🥲 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
回答ありがとうございます!
ちょっと応募してみて
ダメだったら少し耐えます🥲