コメント

ゆうたろ
母には濃縮タイプ、義理の母にはブラックの瓶コーヒーにしました☕️

はじめてのママリ
義母にはワイン、実母には手作りハーバリウムにします😊
-
さはな
義母様ワイン🍷お洒落ですねぇ💓ハーバリウムも手作り出来るなんてすごいですね😍
- 4月26日
ゆうたろ
母には濃縮タイプ、義理の母にはブラックの瓶コーヒーにしました☕️
はじめてのママリ
義母にはワイン、実母には手作りハーバリウムにします😊
さはな
義母様ワイン🍷お洒落ですねぇ💓ハーバリウムも手作り出来るなんてすごいですね😍
「家族・旦那」に関する質問
ネットでダイエット中に甘いものを買ってくる旦那さんがいて 奥さんいやらしい!気が利かない!って言うのを夫と話してて🤣 うちは全く無いよなーって🤣 私がダイエットとかしてない時はコンビニスイーツとか スタバとか買…
お礼を言うべきところで反射的に「ありがとう」と 言えない人ってどうしたんですかね。 うちの息子は3歳なのにちゃんと「ありがとう」と言えます。 でも夫は言えません。 息子に持ってきてもらったり、ゴミ捨てを頼んで…
妊娠中なのも関係あるのかもと思いますが、頼りにならない夫にイライラしてしまいます。 我が家は明後日に引っ越しを控えており、今追い込みで荷造り中です。が、夫は一切荷造りをしません。やったのは扇風機拭いたくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さはな
コーヒーってお客さん来た時も出せますしいいですよねー😊私も貰って嬉しいです✨