コメント

ゆうたろ
母には濃縮タイプ、義理の母にはブラックの瓶コーヒーにしました☕️

はじめてのママリ
義母にはワイン、実母には手作りハーバリウムにします😊
-
さはな
義母様ワイン🍷お洒落ですねぇ💓ハーバリウムも手作り出来るなんてすごいですね😍
- 4月26日
ゆうたろ
母には濃縮タイプ、義理の母にはブラックの瓶コーヒーにしました☕️
はじめてのママリ
義母にはワイン、実母には手作りハーバリウムにします😊
さはな
義母様ワイン🍷お洒落ですねぇ💓ハーバリウムも手作り出来るなんてすごいですね😍
「家族・旦那」に関する質問
昨日の夜アブ?ハチ?がサンルームに 入ってきちゃったから急いでスプレーしたけど サンルーム外に出たのかとどまってるのか分からなくて 今朝旦那に昨日の状況説明してサンルーム確認してもらったら やっぱ確認出来なく…
妊婦、腰痛に悩まされて早3ヶ月ほど経ちまして 昨日コロナになってしまったため子ども3人は父がみてくれることに。 だんだん体調が悪くなってきたので単身赴任中の旦那を召喚。 頭痛、吐き気、腰痛、関節痛、つわり も…
旦那が馬鹿すぎてもうどうしたらいいですか笑 連絡なしで朝帰り次の日予定があろうがベロンベロンになるまで飲む。何度もやられて酒禁止、飲み会禁止にしました😓 そもそも連絡しろよってそこをちゃんとやれよって何度も伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
さはな
コーヒーってお客さん来た時も出せますしいいですよねー😊私も貰って嬉しいです✨