妊娠・出産 検診で背中しか見えず、猫背の姿勢で心配。先生に異常なしと言われたが、猫背は普通? 【先輩ママさん教えてください】一ヶ月ぶりの検診18週行ってきました!性別分かるかと思いきや胎盤に顔くっつけてて背中しか見せてくれませんでしたw 先生にも異常なしと言われましたが、写真のように猫背??丸まってる体勢は全然普通にあり得ることでしょうか?🥺 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 妊娠18週目 性別 胎盤 検診 先生 写真 体 やんまる コメント 退会ユーザー ありますよ😊 4月25日 退会ユーザー 息子もっと凄かったです😂 頭と足が同じ位置にありました笑 4月25日 退会ユーザー ほんとですよね🤣 エコー動画に残ってるので、大きくなったら見せたいです笑 4月25日 やんまる ありがとうございます😭 4月25日 やんまる 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 生まれてきてからじゃあり得ない体勢ですね!w 想像して可愛くて笑っちゃいました🤣❤️ 4月25日 やんまる ちなみに4Dはこちらです🤣 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
息子もっと凄かったです😂
頭と足が同じ位置にありました笑
退会ユーザー
ほんとですよね🤣
エコー動画に残ってるので、大きくなったら見せたいです笑
やんまる
ありがとうございます😭
やんまる
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
生まれてきてからじゃあり得ない体勢ですね!w
想像して可愛くて笑っちゃいました🤣❤️