コメント
あさひ
そうだと思います!
男の子のように見えます🥰
はじめてのママリ
男の子のナブに見えます😊
-
むっちゃん
やはり男の子に見えますよね🥰
ご回答ありがとうございます♪- 4月26日
あさひ
そうだと思います!
男の子のように見えます🥰
はじめてのママリ
男の子のナブに見えます😊
むっちゃん
やはり男の子に見えますよね🥰
ご回答ありがとうございます♪
「エコー」に関する質問
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むっちゃん
ご回答ありがとうございます☺️
18wの時に一度突起が見えたのですが、先生には臍の緒かもしれないと言われ悶々としておりました😂
あさひ
知り合いが女の子2人出産しましたが、2人とも出産当日まで男の子判定でした😅
今2歳なので、最近のはなしです💦
なんと2人とも臍の緒を上手いことお股に挟んでいたようです(笑)
さらに悶々とするかとは思いますが、出産まで分からないというのを念頭に性別診断されるのが良いかと思います🥰
むっちゃん
出産当日までですか😳それはびっくりされたでしょうね💦
占い気分でドキドキしながら楽しみに待ちたいと思います♪
ありがとうございます🥰