雑談・つぶやき 下の子が朝9時〜放デイに行ってくれてる。17時までは気持ち的にちょっと… 下の子が朝9時〜放デイに行ってくれてる。 17時までは気持ち的にちょっと落ち着ける〜🎶 兄妹ケンカもないし🎶 お兄ちゃんがYouTubeを何かと見て見てとうるさいのはあるけども…😅 楽しそうなイベントあるし、これからも土日行かせてみよ〜✨ 最終更新:2022年4月24日 お気に入り イベント ケンカ りぃな コメント 🐙ヒョンジン🐙 9時~17時まであるんですか😖 気持ち的にもお母さんも リラックスできますよね🤗 うちは4月から通いはじめましたがまだまだ学校慣れずなんで とりあえず週1です🎀 4月24日 りぃな うちも4月から放デイ通い始めました✨ 普段は平日学校終わりに週2で通っていますが、今日は来月からもう1つ通わせる所を初利用でした😃 普段より穏やかな気持ちで過ごせました✨ 癇癪起こしやすい娘なので有難いです🥹 学校慣れてから徐々に増やしていくといいと言われました😅 4月24日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
うちも4月から放デイ通い始めました✨
普段は平日学校終わりに週2で通っていますが、今日は来月からもう1つ通わせる所を初利用でした😃
普段より穏やかな気持ちで過ごせました✨
癇癪起こしやすい娘なので有難いです🥹
学校慣れてから徐々に増やしていくといいと言われました😅