コメント
退会ユーザー
オープンと同時に入園し、真っ先にニンテンドーワールドに行けばエクスプレスパスなしでも入れますよ😊
公式は9時オープンですが、8過ぎには開くと思うので、早めに行って入場の列に並ぶことをお勧めします!
ままり
私は4/8の春休み明けにユニバ行った時は一日中整理券なしで何度でもニンテンドーワールドに入れましたよ^ ^
なので絶対必要エクスプレスパスが必要かと言われると私はいらないと思います!
-
子育て奮闘中
有益な情報ありがとうございます(* >ω<)
パス買うならその分子供にお土産買えるよなぁって思って💦
10ヵ月のお子様と行ったんですか!?
何か乗れましたか?- 4月26日
-
ままり
6歳4歳2歳0歳がいて0歳の子だけ預けて上3人だけ連れて行きました!92センチ以上あればほぼ乗れましたよ^ ^
- 4月26日
子育て奮闘中
8時に開くんですね💦
何もわからないので朝はゆっくりご飯食べてからいこーねーとか言ってました😅
とても有益な情報ありがとうございます😌
退会ユーザー
思ったより早く開園しますよ😊
列に並んでの飲食はコロナの関係で禁止されてるので、何か食べたりしてると係りの人に注意されます💦
ニンテンドーワールドは案外狭く階段が多いです💦
そのため、ニンテンドーワールドの入り口でベビーカーを置いていくように促されます💦
なので、下のお子さん用に抱っこ紐がある方がいいかもしれません💦
一応エリア内にもエレベーターはあるのですが分かりにくい場所にあるし、すごく不便です😅
パワーアップバンドは購入されますか?
3800円で購入でき、ユニバのアプリをダウンロードして色々設定して初めて使えます!
エリア内ならどこでも売ってるのですぐ買えます😊
はてなブロックの音を鳴らしたいならパワーアップバンドがないと反応しません💦
しかもある程度高さがあるのでお子さんは親が抱っこしないと届かないところが多いです😅
アトラクションに関しては、マリオカートは身長制限が122センチなのでお子さんは乗れません😅
なので親がどうしても乗りたい場合はチャイルドスイッチの利用をするといいですよ😊
もう一つのヨッシーのアトラクションはお子さんも一緒に乗れると思います😊
エリア内のキノピオカフェは10時オープンで、開店前からおそらく人が並んでます😅
注文するのに時間がかかるので、早めのランチで食べるのもアリだと思います!
子育て奮闘中
何から何まで詳しくありがとうございます😭✨️
ベビーカー入れないのは想定外で抱っこ紐いらないよねーって話してたので、とても助かりました💦
聞いていなかったら私の腕が崩壊するところでした(笑)
退会ユーザー
他に分からないことがあればなんでも聞いてください🥰
子育て奮闘中
本当ですか!?
では遠慮なく(笑)
ハリー・ポッターは余裕で入れますか??
母も行くのですが71で乗れそうなものあったりしますか???
退会ユーザー
ハリーポッターは今はそこまで人気じゃないので、整理券なしで入れるとは思います😊
時間帯によるかもしれないので、ユニバのアプリで当日確認するといいですよ😊
71歳のお母様でも乗れるものだと、ワンダーランドエリアの乗り物はお子様が乗れるので乗れます😊
あとは、ジョーズですかねー😊
子育て奮闘中
アプリは必須ですね😲
いろいろありがとうございます✴
子供目線でも大人目線でもどちらでもいいので、ここは行ったほうがいいって遊んだほうがいいってありますか??
これは食べたほうがいい!
買ったほうがいいなど!
質問が多くてすみません😣💦⤵️
退会ユーザー
ニンテンドーワールドの世界観はすごいですよー🥰
私たち家族も友達夫婦(子なし)と行きましたが午前中はニンテンドーワールドにいました🤣
めちゃくちゃ混んでたので、レストランに並ぶのに時間かかったのもありますが😅
キノピオカフェのメニューはめちゃくちゃかわいいので、ぜひ食べてほしいです❤️
メニューも調べてみてください😊
ニンテンドーエリアは朝イチで入って、一旦出ると次は整理券or抽選券がないと入れなくなる場合があるので、お気をつけください😊
お土産等は店員さんにこのエリアでしか買えないものは何か聞いた方が早いですね😂
ハリドリ(ジェットコースター)の近くにマリオカフェがあって、そこのメニューもかわいいので、おすすめです❤️
ハリーポッターエリアは好きな人なら絶対感動しますね🥰
ハリポタが好きならバタービールは飲んでほしいですが、そんな量飲めない(甘い)ので、一杯をみんなでシェアで十分かと😊
お子さんが楽しめるのは、やっぱりワンダーランドエリアです!
予約のり(これもアプリから可能)なので、ぜひ活用することをおすすめします😊
ミニオンのエリアもお子さんが好きなら喜ぶと思います😊
ミニオンエリアのポップコーンは、塩キャラメル味バナナフレーバーなので、ご賞味ください😊
子育て奮闘中
子供も私もマリオ好きなのでめちゃくちゃ楽しみなんですよー😍✨
本当に何もわからない(ヒカキンの動画知識ぐらい)状態だったのでありがたいです😂
いろんな情報ありがとうございました😘