コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園は必要だったので用意しました!!
生地を選んで母に作ってもらいました🫣💓
下の子も来年満3クラスで入る予定なのでまた作ってもらいます🥺💦
はじめてのママリ🔰
うちの園は必要だったので用意しました!!
生地を選んで母に作ってもらいました🫣💓
下の子も来年満3クラスで入る予定なのでまた作ってもらいます🥺💦
「上履き」に関する質問
昨日旦那が上の子の上履きを洗うのに 洗濯用洗剤をおけにいれてつけおきをしてたのですが、 赤ちゃんのお風呂時によく使うので念入りにきちんと洗ってねといったのですが、男の人なので雑じゃないか心配です。 また、今日…
靴の洗剤 おひさまの洗たく 使ってる方いますか? どうですか?? 子ども用の上履きと靴洗うのに 今はウタマロ石けんでしてますが 洗剤の方がいいのかなと検討中です。 また専用の靴ブラシ?も気になってます。
皆さんお子さんが履いててサイズアウトした靴はどうしてますか? 私は物が溜まるのがストレスなのでドンドン捨てて行くタイプなんですが、この間幼稚園で履いてた上履きがサイズアウトしたので捨てようと思ったら主人から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
サイズ指定もありましたか🥺?
作れるなんて素敵です🫣❤️
なんかマチが10cmも必要なんですけど市販ではあんまりないですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに生地はどこかで買いましたか??
はじめてのママリ🔰
サイズ指定ありました☺️
でも市販っぽいの使ってる方もいるので指定サイズぴったりじゃなくても大丈夫そうです😄
私が潔癖で週1で洗濯してるので今は縮んで指定サイズより小さくなってそうです🤣
マチ10cmはなかなかないですね😂
イオンとかの手芸屋さんで生地選んで指定サイズで作ってもらえるところもありますよ🥺
金額は分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
生地はユザワヤで買いました💓
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですよ!!
イオンで注文できるみたいでそこで頼もうかなーって思ってるのですがそういう場合も生地は持ち込みなんですかね🫣?
ユザワヤにかわいいのありましたか??
はじめてのママリ🔰
たくさんありましたよ😍
うちは電車大好きで新幹線柄一択でしたが🤣
イオンの手芸屋さんにある生地から選べるんじゃないでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
今日行ってみます!!!
ユザワヤの方がかわいいのたくさんありそうなので生地持ち込めないかも聞いてみます🙁
ちなみにサイズ指定だと生地の大きさどれぐらい必要かわかんないんですけどユザワヤの店員さんに聞けば教えてくれますかね🥺
はじめてのママリ🔰
聞くのが確実ですね😆
絶対教えてくれますよ💓
図面みても全然分からないですよね🤣