子育て・グッズ プレ幼稚園にレッスンバッグと上履き袋も用意しましたか🤭?どこで買われましたか?? プレ幼稚園にレッスンバッグと上履き袋も用意しましたか🤭? どこで買われましたか?? 最終更新:2022年4月24日 お気に入り バッグ プレ幼稚園 上履き ママリ(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園は必要だったので用意しました!! 生地を選んで母に作ってもらいました🫣💓 下の子も来年満3クラスで入る予定なのでまた作ってもらいます🥺💦 4月24日 ママリ サイズ指定もありましたか🥺? 作れるなんて素敵です🫣❤️ なんかマチが10cmも必要なんですけど市販ではあんまりないですよね💦 4月24日 ママリ ちなみに生地はどこかで買いましたか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 サイズ指定ありました☺️ でも市販っぽいの使ってる方もいるので指定サイズぴったりじゃなくても大丈夫そうです😄 私が潔癖で週1で洗濯してるので今は縮んで指定サイズより小さくなってそうです🤣 マチ10cmはなかなかないですね😂 イオンとかの手芸屋さんで生地選んで指定サイズで作ってもらえるところもありますよ🥺 金額は分かりませんが😭 4月24日 はじめてのママリ🔰 生地はユザワヤで買いました💓 4月24日 ママリ あ、そうなんですよ!! イオンで注文できるみたいでそこで頼もうかなーって思ってるのですがそういう場合も生地は持ち込みなんですかね🫣? ユザワヤにかわいいのありましたか?? 4月24日 はじめてのママリ🔰 たくさんありましたよ😍 うちは電車大好きで新幹線柄一択でしたが🤣 イオンの手芸屋さんにある生地から選べるんじゃないでしょうか?🥺 4月24日 ママリ 今日行ってみます!!! ユザワヤの方がかわいいのたくさんありそうなので生地持ち込めないかも聞いてみます🙁 ちなみにサイズ指定だと生地の大きさどれぐらい必要かわかんないんですけどユザワヤの店員さんに聞けば教えてくれますかね🥺 4月24日 はじめてのママリ🔰 聞くのが確実ですね😆 絶対教えてくれますよ💓 図面みても全然分からないですよね🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
サイズ指定もありましたか🥺?
作れるなんて素敵です🫣❤️
なんかマチが10cmも必要なんですけど市販ではあんまりないですよね💦
ママリ
ちなみに生地はどこかで買いましたか??
はじめてのママリ🔰
サイズ指定ありました☺️
でも市販っぽいの使ってる方もいるので指定サイズぴったりじゃなくても大丈夫そうです😄
私が潔癖で週1で洗濯してるので今は縮んで指定サイズより小さくなってそうです🤣
マチ10cmはなかなかないですね😂
イオンとかの手芸屋さんで生地選んで指定サイズで作ってもらえるところもありますよ🥺
金額は分かりませんが😭
はじめてのママリ🔰
生地はユザワヤで買いました💓
ママリ
あ、そうなんですよ!!
イオンで注文できるみたいでそこで頼もうかなーって思ってるのですがそういう場合も生地は持ち込みなんですかね🫣?
ユザワヤにかわいいのありましたか??
はじめてのママリ🔰
たくさんありましたよ😍
うちは電車大好きで新幹線柄一択でしたが🤣
イオンの手芸屋さんにある生地から選べるんじゃないでしょうか?🥺
ママリ
今日行ってみます!!!
ユザワヤの方がかわいいのたくさんありそうなので生地持ち込めないかも聞いてみます🙁
ちなみにサイズ指定だと生地の大きさどれぐらい必要かわかんないんですけどユザワヤの店員さんに聞けば教えてくれますかね🥺
はじめてのママリ🔰
聞くのが確実ですね😆
絶対教えてくれますよ💓
図面みても全然分からないですよね🤣