コメント
退会ユーザー
私の場合は、2人とも行って授かれました😊
ままり
子授けで有名な神社に参拝に行って、その次の月に授かれました!
2年の不妊治療、流産を経験し、最後は神頼み!と思ったらこれが一番効果あった気がします😂
結果論かもしれませんが…
-
ひより
おめでとうございました💕
ちなみにどちらに行きましたか?- 4月24日
-
ままり
ありがとうございました✨
愛知県にある、田縣神社というところに行きました!- 4月24日
-
ひより
ありがとうございます😊
- 4月24日
退会ユーザー
私は行ってから結構経ってから授かったのであまり意味なかったのかなーと思います🤔💦ただ行くことによってやる気とか出るので悪くは無いと思います!
-
ひより
私も安産祈願行ったしお守りも貰いましたが難産でした。笑
結局運なんですかね。😭- 4月24日
ママリ
2年連続で子授けで有名な神社にいったけど授かれなくて、もう行かなくていいやと行かなかった年に授かりました。
私とその神社とはご縁がなかったんだと思います😅
-
ひより
妊娠望んでる時って、諦めモード入った途端さずかることおおいみたいですよね…
- 4月24日
-
ママリ
私は妊娠を諦めて行かなかったわけではないですよ😊ただ祈願しても授からないならもう神社は行かなくていいやーぐらいの気持ちです。
- 4月24日
naco🍒
1人目なかなか授かれなくて、コロナ禍でもなかったので夫婦で旅行行くたびに子授け神社を検索して、全国の子宝の神様を味方につけよう作戦でいきました😊🙏❤️
その後、意外とすぐに授かることができましたよ☺️❤️
その効果が持続しているのかわかりませんが、、
2人目3人目はたったの1周期で授かれています🫣🕊❤️
-
ひより
全国は凄いですね!
- 4月24日
くんくん🐶
不妊治療もしてたので、気分転換?も兼ねて旅行がてら全国いろんな子授け神社やパワースポットに行ってました💡
その中でも静岡の御殿場にある御胎内神社に過去2回お参りしたことがあるのですが、その2回とも参拝した2ヶ月後に授かってます😊(1度目は流産、2度目は無事出産)
-
ひより
全国は凄いですね!コロナ禍もあるのでなかなか遠くへ行けないので難しいなぁ…
- 4月24日
ななっしー
12月に県内で有名な子宝神社調べて行きました☺️
ご利益あったのか2月に授かれました🙆♀️💖
-
ひより
そうなんですね!私も県内調べてみます!
- 4月24日
ひより
ちなみにどちらに行きましたか?
退会ユーザー
千葉の笠森観音に行きました!
行ってすぐにという訳ではありませんが、2人共半年後くらいに授かれました⛩
ひより
ありがとうございます😊
私の住む地域からは遠かった(´;ω;`)