※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーバスどちらのタイプの方が使いやすいですか?写真を添付します

ベビーバスどちらのタイプの方が使いやすいですか?
写真を添付します

コメント

riri

この座るタイプのを使ってました!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!この座るタイプはいつ頃から使えますかね?
    腰座る前から寝そべることは出来ますでしょうか?

• 4月24日
na

同じ座るタイプの持っています!!
今生後5ヶ月なのですが、座らせてますよ✨腰座る前からです!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます!座るタイプの方がコンパクトでいいのですが、左のタイプのがはやく使えるのが確実そうなので悩んでました!

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

うちは新生児からずっと寝て使うタイプ左側を使っていました!
座れるようになっても使えますし、旅行にも持って行ってました😊

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます♪
    左のタイプのが確実に新生児から使えますよね

• 4月24日
バナジウム

座るタイプを生後4ヶ月あたりから使ってます。
うちはお風呂用というよりはバンボ代わりに使ってます。ムチムチでバンボだと足がハマらないので笑

ここ

左のものは沐浴用、右のものは大きくなってきて座れるようになったら待たせるようだと思ってました😊

ままり

まとめてのお返事すみません

やはり座るタイプは新生児からだときつそうですよね😣娘もでかくてバンボ入らなかったです笑 高いものでもないから2つ買っちゃおうかと思います😂ありがとうございました💓