※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひより
その他の疑問

スタジオアリスのハガキについて質問があります。マグネットをもらうためにはデータはもらえないのでしょうか。また、画像データを購入しないとスマイル交換はできないのでしょうか。

スタジオアリスからハーフバースデーのハガキが届きました。来店予約を5日前までにするとマグネットが貰えるそうですがこれが絶対欲しいです。が、ハガキの裏にはSNS用データプレゼントと書いてありますが、マグネット貰うならデータは貰えないのでしょうか?
あと、画像データを購入しないと、ポケットアリスでスマイル交換(待受と交換)はそもそもできないですよね?

コメント

のん

両方貰えましたよ🙆⭕
1歳のバースデーでスタジオアリスで撮りましたが、マグネットとSNSのデータ貰えました!

ポケットアリスに加入していると、初回はもう1枚待受プレゼントあります!

• ひより

ひより

教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m

• 4月24日
🧸‪🤎

スタッフです🎶
併用できますよーーー!!
当日忘れずハガキを持参してくださいね😽🌟
何かしらで購入しないと待受にはできないです!!
プレゼントのマグネットも購入した写真かその写真の表情違いになるので注意です⚠️

• ひより

ひより

教えて下さりありがとうございますm(*_ _)m

• 4月24日