※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

取引先の女性に高級感のある美味しいチョコレートをオンラインで購入したいのですが、オススメのお店はありますか。

取引先の方(女性)にチョコレートをプレゼントしたいと思います
安そうなイメージのとこではなく高級感があって見た目もキレイでもちろん美味しいとこのをお渡ししたいのですが、、
オンラインで買えるお店でオススメはありますか?
(GODIVAは今回外そうと思ってます)

コメント

ゴルゴンゾーラ

ナッツ大丈夫ならヴィタメールのマカダミアショコラおすすめです🧡
五感のカカオサンドもいいかなと思います☺️

きなぴ

ベルアメールのパレショコラ、ショウダイビオナチュールのミルティペタルはとても綺麗で女性は特にテンション上がると思います😳
画像はショウダイビオナチュールです✨

okome

個人的にはノイハウスやレオニダス、リンツとか好きですが…

ビーントゥーバーだったらminimalとか。
王道?だったらピエールマルコリーニやジャンポールエヴァン
可愛い系ならカファレルとか?
他はヴィタメール、カカオサンパカ、デルレイ、サダハルアオキ、ダンデライオン、メゾンカカオとか…あとさっきジョブチューン見たのでテオブロマとか思い付きました😂

全部オンラインで買えるかは調べてないのでわからないです🙇‍♀️

ミッフィ

リンツのチョコレートが美味しくて好きです😊