コメント
退会ユーザー
コロナ禍での制限は、屋内のジェットコースター等、いくつかアトラクションが休止になっているくらいです😊
5歳のお子さんは107cmあればハリドとフライングダイナソー以外は乗れますが、2歳のお子さんは92cmない場合はコーヒーカップとメリーゴーランドとジョーズしか乗れず、あとはシアター系(シング・ジョージ等)しか楽しめません。
ディズニーでいうファストパスは無く、エクスプレスパスを購入する形になりますが、お子さん向けのアトラクションは無いのでいらないと思います😌
お子さん向けのアトラクションは一部よやくのりシステムがあり、フライングスヌーピーとエルモのバブルバブルが毎日先によやくのり枠が埋まるので、そちらを先に利用すると良いと思います😊
レストランはワンダーランド内にスヌーピー のレストランがあり、こちらはお子さんも食べやすいと思います👍🏻💕
もし土日に行かれるようなら、レストランは後に時間をずらしてもほとんど空かないので、早めの時間にご飯を済ませること、フードワゴンも長蛇の列になるので子供用のお菓子は持ち込めるので持ち込むことをお勧めします😊
パーク周辺のホテルには、アーリーエントリーつきのプランがあり、そのプランを利用すれば、オープンの15分前に入園できます😊
はちみつ
わぁ✨
詳しくありがとうございます😆✨
ニンテンドーワールドのリストバンドつけるやつは乗り物ではなさそうですが、それは小さな子供も入れるのですかね?
退会ユーザー
入れます😌💕
難しいやつも一部ありますが😂
はちみつ
そうなんですね✨
とっても参考になりました!
ありがとうございました😄✨