ママリ
確認できる人はできるし、できない人もいると思います☺︎︎
ぴぴ🫧
6wぴったりで胎嚢と卵黄嚢のみ
しか確認取れませんでしたが
今のところ順調に育ってくれてます😽
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥺🥲
6w後半までに、大半の方は確認できますね。排卵日あってる場合ですが。遅くても7w頭くらいで見えないと流産と入れるので、数日後にまた受診されてください。確認できますように🥺🙏🙏🙏
ママリ
確認できる人はできるし、できない人もいると思います☺︎︎
ぴぴ🫧
6wぴったりで胎嚢と卵黄嚢のみ
しか確認取れませんでしたが
今のところ順調に育ってくれてます😽
はじめてのママリ🔰
不安ですよね🥺🥲
6w後半までに、大半の方は確認できますね。排卵日あってる場合ですが。遅くても7w頭くらいで見えないと流産と入れるので、数日後にまた受診されてください。確認できますように🥺🙏🙏🙏
「卵黄嚢」に関する質問
双子のママさん、現在双子を妊娠中のママさんに質問です🙇🏻♀️ 現在、妊娠6週目で、おそらく双子を妊娠中です。 ※エコー写真載せています。 5週目に病院で胎嚢確認をした際は1つしか見えず、その時は「週数通りの大きさ」…
愚問なのですが私は妊婦なのでしょうか? 検査薬で陽性が出て、胎嚢と卵黄嚢確認して、その後心拍も確認して母子手帳をもらいました。 そう、紛れもなく妊婦であるはずなのですが どうにも実感がほんっっとうに湧かなくて…
7wで初診に行くも 20mm越えの胎嚢確認できましたが中身空っぽ。 胎芽も卵黄嚢も確認できず。 まだ流産と言われていませんが、先生も 空っぽなのが気になるねぇと。 また2週間後検診予定です。 母には心拍確認できたら話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント