夏泉
末っ子が肌ガサガサで、ヒルドイド処方してもらってます。お風呂上がりにビオレのうるおいミルクとヒルドイドぬってます😊
それだけでもツルツルになりますよ🥰
あとは、高いですがアトピタが良いです😊
夏泉
末っ子が肌ガサガサで、ヒルドイド処方してもらってます。お風呂上がりにビオレのうるおいミルクとヒルドイドぬってます😊
それだけでもツルツルになりますよ🥰
あとは、高いですがアトピタが良いです😊
「クリーム」に関する質問
2歳の誕生日について 2歳の誕生日は、ケーキを食べさせましたか? 生クリームを食べたことない気がします(もしかしたら保育園で食べてるかも…)。ホールケーキを買うか悩んでいます。 1歳は水切りヨーグルトと食パンでス…
赤ちゃんのボディークリームのおすすめを教えてください!! できれば、高保湿で安価なものを、、、🥲 悩みはカサカサ肌と最近は汗疹です💦 今はアトピタを塗っています! 以前はPigeonのベビーローション、アロベビー、…
子供の胃腸炎にかかっていて、先ほど初めて白っぽい?クリーム色のような?泡立つような…そんな下痢が出ました。今までは普通の下痢でした。 一昨日発熱嘔吐があったため病院に行き、たぶん胃腸炎だから薬で様子見と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント