子育て・グッズ エアバギーを楽天で購入予定ですが、不安があります。同じお店で購入した方の体験を知りたいです。 いつもお世話になってます☺️ エアバギーを購入するのですが、楽天で買うとポイントが10倍なのでネットで購入予定です。 ただ、ネットで購入するのは正規品と書いていても何だかちょっと不安で…💦 ネットでエアバギー購入された方いますか? また、写真のお店で購入予定ですが、同じお店で購入された方いませんか? 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 写真 楽天 エアバギー いずむ(6歳, 8歳) コメント Jun-Jun 小さな物でしたが、このお店で購入したことがあります! ネットだと心配ですよね。 商品レビューとかないですか?あれば正規品でなければ、誰かが書いてると思います。 11月16日 いずむ 皆さんレビューには押しやすい!とかすぐに届きました!とか書いてるだけで、モノに対してのコメントはなかったです💧 ですが、よく考えればアフターケア2年保証とかついてるくらいですし、普通に考えれば正規品ですよね✊🏻✨ レビューにひどい意見がない限り、安心と思って購入することにします! ありがとうございます😘 11月16日 Jun-Jun アフターケア2年ついてれば大丈夫そうですね😊 ご準備楽しいだすよね💕 寒くなってきましたので、風邪には気をつけてマタニティライフを楽しんで下さいね✨ 11月16日 いずむ 準備も最終段階に差し掛かり、あとは体調だけです! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いずむ
皆さんレビューには押しやすい!とかすぐに届きました!とか書いてるだけで、モノに対してのコメントはなかったです💧
ですが、よく考えればアフターケア2年保証とかついてるくらいですし、普通に考えれば正規品ですよね✊🏻✨
レビューにひどい意見がない限り、安心と思って購入することにします!
ありがとうございます😘
Jun-Jun
アフターケア2年ついてれば大丈夫そうですね😊
ご準備楽しいだすよね💕
寒くなってきましたので、風邪には気をつけてマタニティライフを楽しんで下さいね✨
いずむ
準備も最終段階に差し掛かり、あとは体調だけです!
ありがとうございます😊