あっちゃん
息子の時は、入院する朝まで飲んでいたので39w5dまで飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
出産して完ミになるまで(生後2ヶ月頃)までのんでました☺️
なっぱ
1人目は20w頃まで、今回は13w頃なくなるのでそれで終わります😌
はじめてのママリ🔰
安定期に入る前ぐらいで十分との事だったので、14週ぐらいまでしか飲んでませんでした💦
natsu🐤
卒乳するまで飲んでいました🙂
あっちゃん
息子の時は、入院する朝まで飲んでいたので39w5dまで飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
出産して完ミになるまで(生後2ヶ月頃)までのんでました☺️
なっぱ
1人目は20w頃まで、今回は13w頃なくなるのでそれで終わります😌
はじめてのママリ🔰
安定期に入る前ぐらいで十分との事だったので、14週ぐらいまでしか飲んでませんでした💦
natsu🐤
卒乳するまで飲んでいました🙂
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠32週ですが、夕方から突然喉が痛くなりました。 水を飲むのも少しキツいくらいで、 熱は37.2で妊婦だから高いのかよくわからず、、 切迫ぎみでどこにも出かけてないのに 感染ルートも全くわからず、夫かな?って感…
17w初マタです🔰 再来週安産祈願に行くのですが、皆さんご祈祷ってされましたか? 必須では無いと聞きましたがやっぱりした方がいいんですかね🤔 あと持ち物で腹帯とありますが持っていったらなにかあるんですか?
皆さん悪阻、いつピークで何時ごろから軽くなったかも?と思いましたか? 1人目は重度妊娠悪阻でケトン体3も出て5w〜安定期ごろまでずっとピークって感じで結局産むまで日によって吐いてました💦が、2人目妊娠は悪阻が1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント