妊活 シリンジ方で授かった方にお聞きしたいです!注入する前は、一人でするか… シリンジ方で授かった方にお聞きしたいです! 注入する前は、一人でするか旦那さんに濡らしてもらってましたか? 又、ゼリーとかお使いでしたか? そのまま注入では、酸が多くて精子が死んでしまうと聞いて今期無駄にしたなと思いました😭 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1 旦那 精子 y(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3人のママ シリンジ法ではないですが、産み分けして戯なしで射精だけしてもらいました。でも妊娠できたので関係ないのかなって思います! 4月22日 とまと 2人目シリンジでしたが、なにもせずそのまま注入しましたよ😌 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント