雑談・つぶやき 子供寝ないー諦めてリビングきたあーあー旦那夜勤でひとりでやっとのん… 子供寝ないー 諦めてリビングきた あーあー 旦那夜勤でひとりでやっと のんびり出来ると思ったのになー 一緒に寝落ちするなーこれー 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 旦那 寝ない 寝落ち ひらやま(妊娠15週目, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしも全く同じような状況でした🤣💦 ようやく2人とも寝ましたが、わたしがもう疲れすぎてこのまま寝ちゃいます🥱 せっかくの1人時間が〜🫠🫠 4月22日 ひらやま うらやましいですー😭 はやくねてほしい😭😭 4月22日 退会ユーザー 寝かしつけで寝ない時の時間って本当に世界一無駄な時間ですよね🤣🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらやま
うらやましいですー😭
はやくねてほしい😭😭
退会ユーザー
寝かしつけで寝ない時の時間って本当に世界一無駄な時間ですよね🤣🤣