こういった絵本は話が省略されてるから読み聞かせしない方がいいのでし…
こういった絵本は話が省略されてるから読み聞かせしない方がいいのでしょうか?
ディズニープリンセスのはるのおはなし買ってみたんですけど、短いけどとても楽しんでました🤔
- りょか

はじめてのママリ🔰
小さい内は長すぎても集中力続かないと思いますし、お子さんが楽しんでるなら良いんじゃないですかね☺️✨

退会ユーザー
うちも読んでますよー
楽しんでるならいいと思います😊
こういった絵本は話が省略されてるから読み聞かせしない方がいいのでしょうか?
ディズニープリンセスのはるのおはなし買ってみたんですけど、短いけどとても楽しんでました🤔
はじめてのママリ🔰
小さい内は長すぎても集中力続かないと思いますし、お子さんが楽しんでるなら良いんじゃないですかね☺️✨
退会ユーザー
うちも読んでますよー
楽しんでるならいいと思います😊
「読み聞かせ」に関する質問
1歳2ヶ月 絵本の読み聞かせをしても最後まで聞いてくれる時と、途中で飽きてしまうのか興味がないのか他の所へ行ってしまう時とあります。どちらかと言えば後者の時の方が多いです。 同じくらいの月齢のお子さんはどんな…
この前病院行った時子供に読み聞かせしてるママがいた。 抑揚の付け方とか声のトーンがプロレベルで尊敬しかなかったけど、声量バグってて、フロアに響き渡ってた。 吹き抜けになってる建物のせいなのかな。 自分もやり…
お漏らししたズボンそのまま これってセーフ?普通なんですか?? 幼稚園のお遊戯室開放日に遊びに行きました。 お部屋のおもちゃで自由に遊んでよく、出入りも自由。 午前中2時間だけの開放で、最後まで居るとお片付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント