産婦人科・小児科 かんの産婦人科さんに通ってた/通ってる方に質問です!3Dエコーて毎回も… かんの産婦人科さんに通ってた/通ってる方に質問です! 3Dエコーて毎回もらえました? もしくは、ほしいと言ったらもらえますかね? 21週目検診くらいの時はエコー2枚しかもらえなかったのですが… 最悪、SDカードがあるので、 いいのかなとは思いますが、、、 気になるので教えてください!🥺 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠21週目 検診 まる🔰(妊娠19週目, 4歳0ヶ月) コメント m 取手市のかんのでしょうか? 4月23日 m 3Dエコー毎回もらってないですよ〜! 特に欲しいとか見たいと言った事もないのでわかりませんが💦 先生によってもエコー写真くれる枚数全然違いますよね😔 4月23日 まる🔰 そうです! つけ忘れてました 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
3Dエコー毎回もらってないですよ〜!
特に欲しいとか見たいと言った事もないのでわかりませんが💦
先生によってもエコー写真くれる枚数全然違いますよね😔
まる🔰
そうです!
つけ忘れてました