退会ユーザー
扶養内勤務希望と書くのはどうですか?
私もシフト制の職場で働いているんですが、扶養内勤務の方は大体週3か週4、たまに週5って感じの働き方をされてます!
フルタイムを募集してる求人だと落とされてしまうかもしれませんね😖💦
退会ユーザー
扶養内勤務希望と書くのはどうですか?
私もシフト制の職場で働いているんですが、扶養内勤務の方は大体週3か週4、たまに週5って感じの働き方をされてます!
フルタイムを募集してる求人だと落とされてしまうかもしれませんね😖💦
「ハローワーク」に関する質問
最近、適応障害で退職した者です。 休職中に、復帰か退職か提案されて退職を伝えました。 その際に離職票も話も出て、お願いしていたのですが 雇用保険喪失の書類のみを渡され、後日離職票のお願いを再度したところ、離職…
育休手当についてです 7/21から育休がスタートして 手続きが遅くなり 11/13あたりにハローワークに手続きしてると思います 初回なので1ヶ月ほどかかると思っていました が、8日しか経ってないのに入金がありました。 こ…
保育園申込について 申請書類で育休延長を許容するにチェックを付けました。 育休手当の給付には問題がないことはハローワークへ確認しました。 厳格化により申込書のコピーを会社へ提出することが必須となっていますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント