mamari
普段私も無地が多いので
レオパード柄の巾着型のショルダー使ってます♡
m🌱
どんなテイストのファッションにしたいかによりますかねぇ☺️?
私ならカジュアルにしたい時はサコッシュで、プラスでスニーカーとキャップみたいな合わせ方しちゃいそうです😉
mamari
普段私も無地が多いので
レオパード柄の巾着型のショルダー使ってます♡
m🌱
どんなテイストのファッションにしたいかによりますかねぇ☺️?
私ならカジュアルにしたい時はサコッシュで、プラスでスニーカーとキャップみたいな合わせ方しちゃいそうです😉
「バッグ」に関する質問
人生で一番の無駄遣いはなんですか? 私は仕事のストレスでいくつか買ったブランドバッグです🥲マイナーなブランドのため売っても二束三文、歳をとって似合わなくなったので持つこともできず勿体なかったな〜と思います🥺
アラフォー専業です。特におしゃれではないがみすぼらしくない感じというあたりでバランス取っていますが、もう少し自己肯定感上げたいです。 美容医療とかそこまでは求めていないのですが、なんかちょっと自分に手をか…
旅行でキャリーケース使ってる方いらっしゃいますか? 参考にさせてください☺️子供は小4、小1です。 我が家は旦那の仕事の関係で夏に一泊二日、年末に3泊4日程の旅行しか出来ません。 年末の3泊4日の旅行には、荷物を…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント