コメント
退会ユーザー
初産さんならまだかんじなくても大丈夫かと!20wあたりになるとみんなかんじれますよ!
退会ユーザー
私は胎動かな?って気がついたのは19週目とかでした!
始めは分かりづらいですし、16週で感じなくても全然問題ないと思います✨
-
りり
皆さんそれくらいなんですね😳
よかったです🥲
4週に1回の検診だと不安が多くて😅- 4月22日
退会ユーザー
初産さんならまだかんじなくても大丈夫かと!20wあたりになるとみんなかんじれますよ!
退会ユーザー
私は胎動かな?って気がついたのは19週目とかでした!
始めは分かりづらいですし、16週で感じなくても全然問題ないと思います✨
りり
皆さんそれくらいなんですね😳
よかったです🥲
4週に1回の検診だと不安が多くて😅
「妊娠14週目」に関する質問
1人目と2人目のお子さんが9歳差以上の方、いらっしゃいますか?励ましてほしいです😭✨ 小学2年生の娘がおり、2人目チャレンジしていますがなかなかうまくいかず。 不妊かな?と思いながら人工授精とシリンジ法で3年くら…
14週4日目で腹部エコーしてもらいました! この赤丸で囲った突起は🐘さんですかね?😂 次の4週間後にはわかるんじゃないかと言われていますがここから女の子になることもありますか?
妊娠14週です 下の子供が39度の発熱しました😭 まだ24時間経ってないので明日病院に行って検査する予定ですが、仮にインフルエンザだった場合、妊婦に感染したら何か赤ちゃんに影響はあるのでしょうか…、また、産婦人科に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
そうなんですね😳
結構皆さん早くに感じてる方多かったので不安になって😩