※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.
妊娠・出産

お勧めの葉酸サプリを教えてください🌷💓

お勧めの葉酸サプリを教えてください🌷💓

コメント

私はエレビットがいいよ!と先生にオススメされてエレビット飲んでました💕💕

• n.

n.

エレビット人気ですよね✨有難うございます😊

• 4月22日
MK

私はベルタを飲んでます☺️

• n.

n.

ベルタも良く見かけるので悩んでいます🐱ありがとうございます☺️

• 4月22日
みちこ

エレビット飲んでました!市販のものと比べて葉酸が多く含まれているようで、お勧めされました。1日3回です😌

• n.

n.

市販のものよりやはり多く含まれているんですね!参考にさせていただきます☺️✨

• 4月22日
はじめてのママリ

前はピジョンのカルシウムプラス飲んでましたが、今はエレビットです😊
鉄分や亜鉛やビタミンDなど、葉酸の他にもしっかり補給できるのでおすすめですー!

• n.

n.

ありがとうございます✨☺️
    調べてみます😊

• 4月22日
ママリ

プレミン飲んでます☺️
ちょっとお高いですが、品質は良さそうです👍

• n.

n.

プレミン!初めて聞きました😊
    早速調べてみます✨

• 4月22日
ゆっこ

妊娠前はマツキヨのプライベートブランドの葉酸で妊娠してからはPigeonの葉酸プラスカルシウム?を飲んでます。

• n.

n.

ありがとうございます☺️✨

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

Beanstalkmom(ビーンスタークマム)っていうやつの葉酸+鉄を飲んでます!Pigeonの葉酸飲んでたんですがAmazonで取り扱い無くなってしまったので😅
ビーンスタークマムのやつは本当にラムネみたいな味で普通に美味しいし水無しで噛み砕いて飲めるので朝飲み忘れても小分けにしたやつをバッグに入れておけば気づいたときに飲めて便利です🥺!

• n.

n.

ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨✨参考にさせていただきます❤️

• 4月22日