コメント
退会ユーザー
私はエレビットがいいよ!と先生にオススメされてエレビット飲んでました💕💕
MK
私はベルタを飲んでます☺️
-
n.
ベルタも良く見かけるので悩んでいます🐱ありがとうございます☺️
- 4月22日
みちこ
エレビット飲んでました!市販のものと比べて葉酸が多く含まれているようで、お勧めされました。1日3回です😌
-
n.
市販のものよりやはり多く含まれているんですね!参考にさせていただきます☺️✨
- 4月22日
はじめてのママリ
前はピジョンのカルシウムプラス飲んでましたが、今はエレビットです😊
鉄分や亜鉛やビタミンDなど、葉酸の他にもしっかり補給できるのでおすすめですー!
-
n.
ありがとうございます✨☺️
調べてみます😊- 4月22日
ママリ
プレミン飲んでます☺️
ちょっとお高いですが、品質は良さそうです👍
-
n.
プレミン!初めて聞きました😊
早速調べてみます✨- 4月22日
ゆっこ
妊娠前はマツキヨのプライベートブランドの葉酸で妊娠してからはPigeonの葉酸プラスカルシウム?を飲んでます。
-
n.
ありがとうございます☺️✨
- 4月22日
はじめてのママリ🔰
Beanstalkmom(ビーンスタークマム)っていうやつの葉酸+鉄を飲んでます!Pigeonの葉酸飲んでたんですがAmazonで取り扱い無くなってしまったので😅
ビーンスタークマムのやつは本当にラムネみたいな味で普通に美味しいし水無しで噛み砕いて飲めるので朝飲み忘れても小分けにしたやつをバッグに入れておけば気づいたときに飲めて便利です🥺!
-
n.
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭✨✨参考にさせていただきます❤️
- 4月22日
n.
エレビット人気ですよね✨有難うございます😊