コメント
はじめてのママリ🔰
二人やってるわけじゃないんですが、トップの⇄のところで子どもの切り替え出来るみたいですがそれしてもダメですか⁇🤔
はじめてのママリ🔰
二人やってるわけじゃないんですが、トップの⇄のところで子どもの切り替え出来るみたいですがそれしてもダメですか⁇🤔
「こどもちゃれんじ」に関する質問
こどもちゃれんじ、Z会などで迷っています😔 ベビー講座の頃からこどもちゃれんじを続けており、本人もしまじろう大好きなので、当然年中のすてっぷ講座も継続するつもりでいましたが、 今年からデジタルかハイブリッドの…
来年4月からこどもちゃれんじほっぷ受講される方、ハイブリッドとデジタルどちらにしますか? また、こどもちゃれんじ辞めて違う教材にされる方いますか? ひらがなパソコンが上の子が使っててハマっていたので(教えなく…
子供に嫉妬して愛せません… 嫁だから〇〇しろ、母だから〇〇しろ、 って常日頃言われるのもあるのですが 私は子供時代にして貰えなかったことを 娘はどんどんして貰えて与えられて (というか育児はワンオペなので私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
コメントありがとうございます😭✨
⇄で、上の子から下の子のアカウントに切り替えてからお知らせを見ても、4/1付けで「ほっぷ」の通知が来ているのみなんですよね…😢
ちなみに下の子の申し込みをしたのは4/10頃で、教材費の支払いはクレジット払いを選択しています🥺
教材費の支払い後に〜みたいな記載をどこかで見た気がしたんですけど、クレカ払いの引き落とし日が過ぎないとダメなんですかね…🤔?
そんなことありますかね笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は入会当日の教材到着する前に見れたのでそんなことなさそうな気がします!ちなみに11日にクレジットカード払いで入会してます🤔
アップデートとか再起動ではダメそうでしょうか……😵
mari
色々試してダメだったのでお問合せに電話してみました!
そうしたら、そもそも私が申し込んでいたコースが「2023年度4月号」だったみたいで、来年の4月から届くコースだったようです😭
そしてそれはキャンペーンの対象外だったようで…
てっきり対象のコースだと思っていたのでガッカリです😢
一緒に考えてくださってありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
そんな紛らわしい申し込みがあったんですね😭届いてないなら解約できないんですかね、残念でしたね😢