ぽんちょっ
チラシがポストに入っていて見つけました。

5児ママ
こっちは県内の内職案内してる施設が市内にあるのでそちらで探します。
私は社員で働いてる友達が
社員と退職された方が自宅で出来る作業は内職でやってるから社長に聞いてみようか?ってなりお仕事いただける事になりました☺️

ユキンコ
大手求人サイトでたまたま見つけて内職してます。
ぽんちょっ
チラシがポストに入っていて見つけました。
5児ママ
こっちは県内の内職案内してる施設が市内にあるのでそちらで探します。
私は社員で働いてる友達が
社員と退職された方が自宅で出来る作業は内職でやってるから社長に聞いてみようか?ってなりお仕事いただける事になりました☺️
ユキンコ
大手求人サイトでたまたま見つけて内職してます。
「求人」に関する質問
会計年度任用職員とは 2回までしか更新できず 3年までしか働けないのですか?? また働きたい場合は 求人に応募して試験面接など?を受けて受かれば また1年任期が伸びて それを毎年繰り返して行くんでしょうか?? 病…
しょーもないことかもしれませんがモヤッとすることがあったので愚痴らせて下さい。 去年、夫が転職のため10月に引越ししました。そのため私も以前働いていた所をやめました。夫の転職先は年収も良かったので『〇〇は仕…
再就職についてご質問です。 先日突然会社が倒産して再就職しなくてはならなくなりました。 今年の8月にできる倉庫の仕事をしようと思っています。 ですが今月痔の手術をする為私としてもそこに就職できたら嬉しいなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント