上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方は…
上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方はいますか?
公文のどれくらいのレベルから塾へ転換されましたか?
- 毎日ねむたい🔰

なのか
私自身のことですが、公文は小学校1〜3年くらいも行ってたかなどうかな?でした、学校の授業を補う程度だったと思います。
4年から日能研に行ってました😊
上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方はいますか?
公文のどれくらいのレベルから塾へ転換されましたか?
なのか
私自身のことですが、公文は小学校1〜3年くらいも行ってたかなどうかな?でした、学校の授業を補う程度だったと思います。
4年から日能研に行ってました😊
「塾」に関する質問
男の子、小学生低学年です。 走り方が女の子みたいに横に腕を降って走ります。 足も遅いです。 走塾に通っていますがなかなか直りません。 このまえついに走塾で他の子にお前の走り方これやぞ〜といじられてました。 本人…
年間の貯蓄について相談させてください🙏💦 40歳子供2人、コツコツ貯めていた2人分の大学資金にようやく目処がつきました。 これから塾代やら飛んでいくようになり、年間貯蓄額がグッと下がることを予想しています。 子供…
只今3年生。みなさんどれくらい勉強していますか?💦 中学の学区が市立なのに殆どの子が市内トップ3と東京の私立高校(開成合格する子もいます)に進学するくらい賢い子が多い地域です😂そのため、学校のテストで毎回95点以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント