上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方は…
上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方はいますか?
公文のどれくらいのレベルから塾へ転換されましたか?
- 毎日ねむたい🔰
なのか
私自身のことですが、公文は小学校1〜3年くらいも行ってたかなどうかな?でした、学校の授業を補う程度だったと思います。
4年から日能研に行ってました😊
上位校を目指して中学受験させる予定or経験者の方で公文されていた方はいますか?
公文のどれくらいのレベルから塾へ転換されましたか?
なのか
私自身のことですが、公文は小学校1〜3年くらいも行ってたかなどうかな?でした、学校の授業を補う程度だったと思います。
4年から日能研に行ってました😊
「塾」に関する質問
子供が中学受験する方に相談です。 うちの息子が中学受験する予定で塾に通ってるのですが、私自身周りにわざわざ通ってる事も言いたくないし、子供にもわざわざ友達に言わなくていいからと言ってます。 同じ塾に1人同級生…
長男小2、学費として普通預金に500万置いてあります。 中学受験やそれに伴う通塾は今のところ予定してません。 NISAとWealthNaviにいくらか回そうと思っているんですが、皆さんならいくら動かしますか?
高学年になる子どもの塾について悩んでます。 子どもの希望で中学受験はする予定ないですが、公文の算数を幼稚園児から続けていて、小5になる前にJフレンズ(中学課程まで修了)という目的を達成しました。 そこで目標達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント