※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
imaちゃん
家族・旦那

旦那の愚痴です。昨日鶏肉を焼いたんですが、少し生焼け?ぽかったんです…

旦那の愚痴です。
昨日鶏肉を焼いたんですが、少し生焼け?ぽかったんです。前にもハンバーグとかそんなことがあって、最近はなかったのですが旦那が昨日めちゃくちゃキレてました。
反省してますし、私が悪いのはわかるのですが、何回も何で出来ないの?とか色々グチグチ言われました。
子供がやめて!と何回言ってもやめず、旦那は怒っていました。
ご飯中ずっと話していて、私は話しを聞いてる時本当に嫌な気持ちでした。説教っぽいと言うか一回言えばわかるのにもうそんな旦那に疲れました💦

批判などはご遠慮頂きたいです。

コメント

はじめてのママリ

私も生焼けなのよくありますよ🥲🥲気をつけていても難しいですよね、、

作っている人に対してグチグチ言うなんてありえないと思います。私なんてそんなこと一度でも言われたら2度とご飯作らないですよ😩

• imaちゃん

imaちゃん

コメントありがとうございます!
    やっぱりそう思いますよね😢
    俺は間違ってないからと言われもうなんか嫌になってきました。

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこと言われて嫌になるのなんて当然です🥲🥲

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

作ってもらっててその言葉はないですね。
せめて、「生焼けだったよ」だけで良いと思います。
私だったら「今度は自分で作って」と言ってしまいそうです。
悪い、反省、なんて思わなくて良いと思います。

• imaちゃん

imaちゃん

コメントありがとうございます!
    そう言っていただけると救われます!

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

私もたまにからあげとか生焼けなっちゃうことあります😂
ごめんごめん食べんといてーですんだり好きな味で食べたいってゆわれたらもう一回揚げたりチンしたりしてます
しつこいのうざいですね😭

生焼けなんてあるあるですよー!

お店でも生焼けありますよね😲
反省するほど悪いことではないと思います。むしろ生焼けの可能性を考えて食べて欲しいですよね🙂

普段作ってないから生焼をうるさく言うんじゃないの?と思いました。
逆に一回で生焼けが伝わってるのに、なんで何回も同じことを言うの?なんで一度で伝え終えることができないの?って思いました😇笑

鬱陶しいので、全て切って検品済みでーすって出します😙

はじめてのママリ🔰

生焼け私もやりがちです😫
チンして食べてくれれば済むことなのに、、、
反省なんて思わなくていいと思います。生焼けくらいでずっとグチグチ言われたら私だったら焦げるくらい火通して出してやります(笑)