その他の疑問 仕事の後輩にアカチャンホンポのギフト券5,000円分を贈ろうと思うのです… 仕事の後輩にアカチャンホンポのギフト券5,000円分を贈ろうと思うのですが、商品券のギフトボックスに入れて(画像のものです)その後はどうやって送ればいいでしょうか?大きめの封筒に入れる感じの方が良いのか、さらに箱に入れた方がいいのか…😂手渡しできないので、、 知恵をお貸し下さい🙇♀️ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り ギフト アカチャンホンポ ままん コメント ゴーヤママ ボックスタイプじゃなくて普通の包装タイプにして現金書留の封筒入れて発送されてはどうですか?☺️ 4月21日 ままん コメントありがとうございます!ギフト券も現金書留にした方が良いですかね??ボックスに入れた方が見栄えが良いかと思いましたが、書留の方が保証もあるし簡単でいいですよね⭐︎ 4月21日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!ギフト券も現金書留にした方が良いですかね??ボックスに入れた方が見栄えが良いかと思いましたが、書留の方が保証もあるし簡単でいいですよね⭐︎